Top 10 Bollywood Holi songs of all time | Holi songs | Bollywood Holi songs | holi video song

February 11, 2019

Top 10 Bollywood Holi songs of all time | Holi songs | Bollywood Holi songs | holi video song

होली खुशी उल्लास का पर्व है होली हम आपके लिए लेकर आए हैं 10 ऐसे गाने जो बॉलीवुड में गाए गए हैं। और इस गाने में होली के उत्सव को बॉलीवुड के अंदाज में मनाया गया है। और बॉलीवुड की होली काफी मजेदार होती है और हम सभी होली के मौके पर एक अच्छे और नए गाने की खोज में लगे रहते हैं। ताकि अपने डीजे में और अपने दोस्तों के साथ सुन सके इसी खुशी के मौके पर। मैं 10  हिंदी बॉलीवुड के गाने लेकर आप लोगों के सामने आ रहा हूं इस पोस्ट में जिसे आप सुनना पसंद करेंगे उम्मीद है कि यह 10 गाने जो बॉलीवुड के होली से रिलेटेड है। आपको पसंद आएगी दोस्तों के साथ होली मनाई है और यह गाने सुनिए और हमारे पोस्ट पढ़ते रहिए।

Top 10 Bollywood Holi songs of all time | Holi songs | Bollywood Holi songs | holi video song

10 बॉलीवुड होली गीत | होली गीत | बॉलीवुड होली गीत | होली वीडियो गीत

Holi is the festival of joy, Holi we have brought for you 10 such songs which have been sung in Bollywood. And in this song, the festival of Holi has been celebrated in Bollywood style. And Bollywood's Holi is quite fun and we all are looking for a good and new song on the occasion of Holi. In order to be able to listen to your DJ and with your friends on this occasion of happiness. I am coming to the public with songs from 10 Hindi Holi Bollywood, in this post, which you would love to hear, it is expected that these 10 songs are related to Bollywood's Holi. You will love Holi with friends and listen to this song and keep reading our post.

Nazron ke Katte se Mare Tu Goli re; Jolly LLB 2 (नज़रों के कट्टे से मरे तू गोली रे; मूवी जॉली ललब 2)





Rang Barse: Movie Silsila (रंग बरसे: मूवी.... सिलसिला)


Balam Pichkari: Movie ... Yeh Jawani Hai Deewani (बालम पिचकारी: ये जवानी है दीवानी)


Let's Play Holi: Waqt- The Race Against Time (आइए खेलते हैं होली: वक़्त- समय के खिलाफ दौड़)


Ang Se Ang: Darr (आंग सी आंग: डर)


Aaj Na Chodhnege: Kati Patang (अज न चोदनेगे: कटि पतंग)


Hori Khele Raghuveera: Baghbaan (होरी खेले रघुवीरा: बागबान)


Arre Ja Re Hat Natkhat: Navrang (अरे जा हट नटखट: नवरंग)


Holi Aai Re: Mother India (होली आयी रे: मदर इंडिया)


Holi ke Din – Sholay (1975) (होली के दिन – शोले (1975)





1 comment:

Powered by Blogger.